aktuelle Informationen

Update 04.05.2022
Liebe Eltern, auf dem Ablaufschema sind die neuen Regeln gut erklärt. Bitte denken Sie in jedem Fall eines positiven Selbsttest an den anschließenden Nukleinsäurenachweis (z.B. PCR Test). Bitte informieren Sie auch die Klassenlehrkraft.
Update 29.03.2022
Liebe Eltern,
im anschließenden Ministerschreiben werden Sie über die neuen Regeln informiert
Update 17.03.22
Liebe Eltern, hier ist das akuelle Ministerschreiben zu Ihrer Kenntnis.
.
Ab Montag, dem 7. März 2022, entfällt in den Schulen die Maskenpflicht am Platz. Selbstverständlich können Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte unabhängig davon weiterhin freiwillig eine Maske tragen. Die Pflicht zum Tragen einer Maske außerhalb des Platzes, beispielsweise auf den Gängen der Schule usw. bleibt weiterhin bestehen.
Update 23.02.2022
Liebe Eltern, hier ist das Ministerschreiben zum Schul- und Unterrichtsbetrieb.
Wir werden aus Gründen des Infektionsschutzes am 24.02.2022 noch ein letztes Mal alle Kinder testen. Danach werden wir drei Mal wöchentlich testen.