Ganztag

Update 19.05.20: Ab dem 02.06.2020 sollen alle Kinder wieder den Ganztag besuchen können. Kinder, die am Morgen keinen Unterricht haben, können zu  denselben Zeiten wie vor Corona an der Betreuung teilnehmen, frühestens also um 11:30 Uhr. Bitte melden Sie auch dafür Ihr Kind frühzeitig(!) an. Wer eine Überbrückungsbetreuung (monatlich kündbar) benötigt, wende sich bitte über die bekannten Wege an die Schulleitung.
Unsere Mensa ist für das Mittagessen geöffnet, jedoch sollen die Kinder, ihre Nachmittagsmahlzeit selber mitbringen.
Die Busse fahren wie im regulären Schulbetrieb.

04.05.2020: Die angemeldeten Kinder der vierten Klasse dürfen ab dem 18.05.2020 wieder den Ganztag besuchen.
Sollten Sie Ihr Kind im Ganztag anmelden müssen, informieren Sie bitte bis zum 14.05.2020 die Schulleitung über die Mailadresse
rita.zum.winkel@schulen-givb.de
Gerne betreuen wir Ihr Kind. Aber bitte beachten Sie vor der Anmeldung, dass es gerade im Ganztag außerordentlich schwer ist, die Kinder voneinander fern zu halten.

Finanzielle Erleichterung für Eltern!
2020_03_25_PM_Betreuungsgebühren_werden_ausgesetzt